Турчинов прокомментировал «конфликт» с Аваковым

Левый берег

Турчинов3

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов отрицает информацию о том, что может занять должность министра внутренних дел вместо Арсена Авакова.

«Стиль работы кремлевских провокаторов и их заготовки остаются неизменными — дестабилизировать Украину изнутри, создать искусственные конфликты и посеять недоверие. Недавно с помощью такой же тактики русский агентура расшатывала правительственную коалицию, стравливая предыдущего премьера с возможными его преемниками. Тогда «аналитики» отправляли меня управлять правительством», — говорится в заявлении Турчинова.

По его мнению, ложные слухи о его назначении в МВД используются, чтобы подорвать веру граждан Украины в единство власти и возможность дат отпор оккупанту.

О возможном назначении Турчинова в понедельник сообщило агентство РБК-Украина. По информации его источников, если Турчинов перейдет в МВД, то секретарем СНБО станет глава СБУ Василий Грицак, а спецслужбой вместо него будет руководить Павел Демчина – нынешний первый заместитель главы СБУ. Таким образом Порошенко все силовые структуры будут контролироваться Порошенко.

Источник: Левый берег




Комментирование закрыто.