Трампа упрекнули, что он слишком много времени тратит на отдых и гольф

Укринформ

tramp_golf

Президент США Дональд Трамп, кортеж которого в четверг прибыл в гольф-клуб в Вест Палм Бич (штат Флорида), провел свой 78 день на поле для игры в гольф только за 10 месяцев пребывания на посту президента.

На этом отмечается в публикации центрального американского издания The Hill, передает Укринформ.

«Это будет 16-й день, который Трамп провел как президент на поле для гольфа в Вест-Палм-Бич, расположенном менее чем за пять миль от Мар-а-Лаго (личной резиденции Трампа – ред.)», — говорится в сообщении.

Это также 78-й день, который президент провел на одном из собственных комплексов для гольфа, и «100-й день, который он провел в своих владениях со времени вступления в должность», отмечает издание.

Напомним, 45-й президент США Дональд Трамп официально занимает эту должность с 20 января нынешнего года. С того времени он неоднократно подвергался критике со стороны политических кругов в Соединенных Штатах, а также СМИ о расходовании бюджетных средств на частые поездки до Флориду и другие штаты для игры в гольф.

Сейчас президент США отправился в свою резиденцию во Флориду, где он будет находиться в течение праздников к Дню благодарения, который традиционно отмечается каждый четвертый четверг ноября в Соединенных Штатах Америки.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook




Комментирование закрыто.