Трамп представил свою экономическую программу

Голос Америки

Дональд Трамп

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в своей экономической программе призвал к снижению налогов, изменениям в государственных регуляциях бизнеса и повышению благосостояния среднего класса.

Об этом он заявил на выступлении в экономическом клубе Детройта, передает Голос Америки.

«Я хочу дать импульс Америке, и это может быть сделано», — сказал Трамп. Его выступление несколько раз было прервано криками протестующих, которых сразу вывели из зала.

Громкую поддержку со стороны бизнес-сообщества получили заявления Трампа о намерении сократить налоги для корпораций с 39% до 15%, а также упростить и снизить налогообложение для простых граждан.

«Я собираюсь сильно сократить регуляции. Я хочу, чтобы богатство оставалось в Америке. Мы конкурируем со всем миром, и я хочу, чтобы Америка победила», — заявил он.

Трамп также пообещал упростить налогообложение для отдельных граждан, заявив, что «для многих американцев сумма налогов будет равняться нулю».

Кроме того, он призывал к мораторию на новые государственные регуляции, возрождению проекта по строительству нефтепровода из Канады через все центральные американские штаты и ликвидации налога на крупную недвижимость в случае смерти их богатых владельцев.

Своего оппонента, Хиллари Клинтон, он назвал «кандидатом прошлого», преданным высоким налогам, большим ограничениям для бизнеса и ужесточению контроля в вопросах развития энергетики.




Комментирование закрыто.