Трамп объявил войну республиканскому руководству, — USA Today

Укринформ

Дональд Трамп

Агрессивные заявления кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в адрес спикера Палаты представителей Пола Райана и других высокопоставленных однопартийцев означают, что Трамп пошел на них войной.

Об этом сообщает во вторник центральное американское издание USA Today.

«Трамп, практически, объявил войну республиканскому руководству во вторник, выступив против спикера Палаты представителей Пола Райана за его критику (Трампа – ред.) и призывы прекратить кампанию», — говорится в публикации.

Миллиардер во вторник провел твиттер-шторм, в котором раскритиковал Райана и других представителей республиканского руководства. «Так хорошо, что наручники с меня были сняты, и теперь я могу бороться за Америку так, как я хочу», – написал Трамп.

Такого рода нападки Трампа на спикера Палаты и других высокопоставленных республиканцев свидетельствуют о серьезных проблемах внутри партии, отмечает издание. Теперь республиканцам все труднее будет удержать контроль над Сенатом и, возможно, над Палатой представителей, не говоря уже о победе на президентских выборах, отметила газета.

Источник: Укринформ




Комментирование закрыто.