Трамп накануне инаугурации пообещал «объединить Америку»

Русская служба ВВС

donald-tramp

Избранный президент США Дональд Трамп во время концерта в Вашингтоне, проходящего накануне его инаугурации, пообещал избирателям «объединить» Америку.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

«Мы намерены объединить страну… Мы хотим сделать Америку великой для всего народа. Для всех и каждого во всей нашей стране», — сказал Трамп в конце двухчасового концерта.

Выступая с речью на ступенях мемориала Линкольна, Трамп пообещал американцам перемены, в том числе создание новых рабочих мест, укрепление границ и усиление армии.

«Мы собираемся сделать то, что не было сделано для нашей страны за многие, многие десятилетия», — пообещал избранный президент США.

В числе гостей на концерте присутствовали актер Джон Войт и соул-певец Сэмюэль Дэвид Мур.

До начала концерта Трамп посетил в пригороде Вашингтона Арлингтонское национальное кладбище, где похоронены 200 тысяч ветеранов разных войн, в которых участвовали США.

Приехав в четверг в Вашингтон, Дональд Трамп остановился в принадлежащем ему отеле Trump International, который находится в нескольких кварталах от Белого дома.

На официальном завтраке, на который были приглашены члены будущей администрации президент, Дональд Трамп появился вместе со своей супругой Меланией.

Будущая первая леди также появилась вместе с супругом на концерте у мемориала Линкольна. Мелания Трамп была немногословна. «Спасибо всем за поддержку. Завтра мы начинаем работу. Впереди у нас много ответственности. Мы сделаем Америку вновь великой», — повторила будущая первая леди девиз мужа, обращаясь к собравшимся на концерт.




Комментирование закрыто.