Тимошенко заявила, что не знает стоимость своих украшений

Newsone

Юлия Тимошенко

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что указала в своей электронной декларации все свое имущество.

Об этом народный депутат сообщила в эфире телеканала NewsOne.

Она рассказала, что ее муж бизнесмен, поэтому в ее декларации указаны девять компаний, который на самом деле принадлежат ему. Также ее семья уже на протяжении 10 лет арендует один дом, который она уже много раз показывала журналистам.

«Моя декларация явно не нулевая, просто им не за что меня критиковать. Декларация явно говорит о том всем, что есть у нас с мужем и подлежит декларированию. Я хотела бы, чтобы всех других проверили так же, как и последние года проверяли меня», — сказала лидер «Батькивщины».

Также она упомянула и о квартире указанной в декларации. Тимошенко уточнила, что она была конфискована при Викторе Януковиче и продана, но там осталась ее прописка, хотя должна была быть аннулирована.

Глава парламентской фракции объяснила также и информацию, которая появилась накануне о ее сережках, которые очень похожи на подобные ювелирные изделия княгини Монако и стоят 7,5 тысяч долларов.

«Во-первых я думаю, что это фейк. Я хочу сказать, что эти сережки на мой юбилей подарили мне друзья, и я, как честный человек, внесла их в декларацию. Я не делала никаких экспертиз, не оценивала, но теперь обязательно это сделаю. Посмотрю, что это за серьги. Такой подарок мы должны задекларировать. Тем не менее, сомневаюсь, что они столько стоят и их и правда одевала княгиня Монако», — объяснила депутат.




Комментирование закрыто.