Тимошенко рассказала, почему Вакарчук ей не конкурент

Хвиля

Тимошенко

По мнению Юлии Тимошенко, администрация президента распространяет фейковые рейтинги, преследуя одну цель — показать, что в Украине нет оппозиции и политического лидерства в оппозиции.

Об этом заявила лидер фракции «Батькивщина» в эфире телеканала ZIK, комментируя результаты социологического опроса относительно президентских рейтингов, которое в марте провели социологические службы «Социс» и «Рейтинг».

Согласно результатам, в рейтинге лидирует Петр Порошенко, за ним — Юлия Тимошенко, а замыкает тройку лидеров вокалист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Тимошенко отметила, что является большой поклонницей творчества «Океана Эльзы».

«Но сейчас в стране война. В стране — колоссальная экономический кризис, созданный искусственно абсолютной безграмотностью и коррупцией действующей власти. Просто поразительно падение социального уровня жизни людей. Мы входили в десятку самых бедных стран мира, а ныне появился новый рейтинг, где Украина по итогам 2016 вошла в тройку самых несчастных стран в мире. И поэтому, уважая господина Вакарчука, я не могу представить, как прекрасный певец может вывести страну из кризиса и сделать все, чтобы в стране была остановлена война. Я думаю, что в Украине каждый должен заниматься своим делом », — заявила Юлия Тимошенко.




Комментирование закрыто.