Тимошенко превратилась в механизм врагов Украины, — Герман

"Хвиля"

Народный депутат Анна Герман из Партии регионов считает, что Юлию Тимошенко используют враги Украины.

Об этом Герман сказала в эфире политического ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV в ночь с понедельника на вторник.

В этот вечер Анна Герман была особенно красноречива и не жалела красок, быстрыми мазками обрисовав картинку вражеского заговора против Украины.

«Я думаю, что карту Тимошенко будут разыгрывать оппоненты Украины для того, чтобы помешать движению Украины вперед», — начала она разоблачение.

Дальше нардеп перекинула логический мостик: «Юлия Владимировна, сама того не желая, стала механизмом, который используют враги Украины для того, чтобы не пустить ее на западный путь развития».

Эти тайные враги, за которыми, очевидно, скрывается «свирепая Россия» (кто ж еще у нас выступает против евроинтеграции) очень циничны и рациональны.

«Все было очень хорошо просчитано и рассчитано: и характер Юлии Владимировны, и то как мир ее воспринимает, и то, что мир будет не соглашаться на подписание ассоциации, если Тимошенко будет в тюрьме», — выдала перл Анна Герман добавив, что «это был блестящий сценарий тех, кто против того, чтобы Украина выбрала западный вектор развития».

«Мне жаль в этой ситуации всех нас из-за того, что мы на тот сценарий поддались и из-за того, что Юлия Владимировна, сама того не желая, стала здесь орудием врагов Украины «, — резюмировала она.

Герман также верит, что Украина получит ассоциацию с Европейским союзом.

«Я верю, что она сама  (Тимошенко — прим «Хвилі») сделает заявление и скажет, что евроинтеграция Украины, судьба Украины, важнее судьбы одного человека… Также я верю, что вслед за (канцлером Германии) Меркель, которая заявила, что Украина должна подписать ассоциацию, несмотря на этот фактор (Тимошенко), скажут это и другие страны…», — добавила депутат.

Комментарий «Хвилі”: За пределами комментария Анны Герман осталась еще одна фигура, присутствует в ее рассуждениях — Виктор Янукович. Ведь ситуация с Тимошенко является следствие действий Януковича, который мог ее и не сажать, чтобы не получить весь последующий геморрой с ассоциацией и Западом. Поэтому,в логике Герман получается, что Янукович является такой же марионеткой, как и Тимошенко.




Один комментарий

  1. ВИ ЩЕ ДОСІ ВІРЕТЕ В БРЕХЛИВІ ОБІЦЯНКИ ЯНУКОВИЧІВ ? …

    “Я і моя команда не витрачаємо час на пустопорожні розмови та самовихваляння. Здавна звикли переконувати у своїй правоті не солодкими обіцянками, а реальними результатами”
    – так вам брехав Віктор Янукович у своїй передвиборчій програмі “Україна для людей”.

    С помощью всего лишь одного вопроса: «Верите ли Вы обещаниям Януковича?»
    ….можно определить процент слабоумных верователей в стране !