Террорист Моторола срывает планы предводителей «ДНР»

Реал

террористы

В то время, как представитель «ДНР» Денис Пушилин говорит о демилитаризации Широкино, террорист из банды «Спарта» Моторола выкладывает в соцсетях фейковые фотографии якобы расстрелянных вблизи этого поселка под Мариуполем украинских солдат.

Об этом пишет Реал.

Складывается впечатление, что некоторые «политики» ДНР работают исключительно для зарубежной аудитории. После заявления А. Захарченко о том, что если политическим путем не удастся занять Константиновку, Красноармейск и Славянск, то якобы начнется новая военная кампания, Д. Пушилин вспомнил о «демилитаризации» Широкино. Украинская сторона настаивала на этом в течение последних месяцев. В ДНР уходили от этой темы. Теперь же Пушилин считает отвод техники «единственным выходом» и надеется, что 2 июня на переговорах в Минске удастся об этом договориться.

При этом, в «новоросских» группах в соцсетях активно распространяется «новость» от боевиков «Спарты» во главе с Моторолой, будто нынешней ночью вблизи от Широкино они «уничтожили» пятерых военнослужащих полка «Азов». При этом террористы выкладывают фотографии мертвых людей.

Ранее сообщалось, что в «ДНР» арестовали Романа Манекина, который инициировал сбор подписей под требованием привлечь к ответственности Дениса Пушилина за его «предательские заявления» о готовности возвращения Донецка в состав Украины.




Комментирование закрыто.