Сытника признали виновным в админнарушении

Интерфакс-Украина

Артем Сытник

Соломенский районный суд г.Киева признал директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника виновным в совершении административного правонарушения в невыполнении требований Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и наложил на него штраф в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (1700 грн).

Как сообщили в Соломенском райсуде, такое постановление суд принял 17 января.

НАПК 13 ноября 2017 направило в Соломенский райсуд г.Киева протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена частью первой статьи 188-46 КУоАП, составленный по директора НАБУ А.Сытника.

По информации Нацагенства, директор НАБУ предоставил с нарушением установленного законом срока запрашиваемые НАПК копии документов и информацию, а также предоставил их не в полном объеме. Запросы были направлены в отношении возможных нарушений работниками НАБУ законодательства по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, а именно о предоставлении А.Сытником доверенности на представление его интересов работникам юридического департамента Нацбюро.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Загрузка...


Комментирование закрыто.