«Стрелков» взял на себя командование в борьбе с фашизмом во всем мире, — Абвер

Хвиля

Представитель так называемого народного ополчения Донбасса и заместитель командующего сил «Донецкой народной республики» Игоря Стрелкова, Сергей Здрилюк с оперативным псевдонимом «Абвер», говорит, что в ближайшие дни начнет «зачистку» Украины от «немецко-фашистских захватчиков».

Об этом он сообщил по телефону корреспонденту Укринформа.

«Стрелков взял на себя командование в борьбе с фашизмом на всей территории Украины, и не только Украины, но и мира. Лично я дал команду «кошмарить» все блокпосты украинских войск, до тех пор, пока они не соберут весь свой личный состав и не отправят их в места постоянной дислокации», — сказал Здрилюк.

Он также отметил, что сообщения в ряде СМИ о том, что он покинул Украину, не соответствуют действительности.

«То, о чем сообщали СМИ, о том, что я отбыл из Донецка, неправда. Я завтра буду в Харькове, потом в Киеве, Запорожье, в Одессе и так далее», — сказал он.

«Абвер» сообщил, что не согласовывает ряд приказов со «Стрелком». «Некоторые приказы со Стрелковым я даже не согласовываю», — отметил Здрилюк.

По его словам, в понедельник он выдвинул ультиматум Ринату Ахметову. «Я обратился к Ринату Ахметову. Если он не примет сторону народа Украины, то будет объявлен врагом», — отметил Здрилюк.

Сергей Здрилюк, по позывному «Абвер», родился в Винницкой области, закончил в 1993 году Симферопольское высшее военно-политическое училище. В дальнейшем работал в разведке. Называет себя гражданином и патриотом Украины.

Информация для владельцев автомобилей Nissan и Infiniti последнего поколения, а также для тех, кто собирается приобрести авто следующего поколения автомобилей Nissan: диагностический сканер Nissan Consult III — последнее слово в диагностике автомобиля, прост в эксплуатации, отличается дружественным интерфейсом. Из особенностей – поддержка беспроводной связи по Bluetooth, возможность установки на любой компьютер и, что особенно приятно, год гарантии в сервисном центре Москвы.


Комментирование закрыто.