Спецслужбы РФ ведут работу по фальсификации выборов президента Украины в 2019 — СБУ

РБК-Украина

СБУ

В СБУ заявили, что основные направления российских спецслужб сейчас идут внутрь страны Российские спецслужбы ведут целенаправленную работу по фальсификации выборов президента Украины в 2019 году.

Об этом сегодня в ходе VIII Национального экспертного форума заявил заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Кононенко, передает корреспондент РБК-Украина.

«То, что мы видим, основные направления российских спецслужб сейчас идут внутрь страны. Уже никто не верит в быструю и молниеносную войну, все наши противники рассчитывают на то, что власть можно поменять изнутри путем подкупа… и идет целенаправленная работа — подготовка к президентским выборам 2019 года», — сказал Кононенко.

Ранее первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявляла, что Россия на оккупированном Донбассе внедряет «худшие советские практики» — «полное пренебрежение к человеку, обесценивание человеческой жизни, насмешку над правами и свободами». По ее словам, это чувствуется в отношении России к заложникам и к своим военным, которых на Донбассе заставляют воевать, перешивать шевроны, отбирают паспорта и военные билеты.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook




Комментирование закрыто.