Спецназ после короткого боя задержал бойцов добробатов, грабивших инкассаторов

Crimeua

тюрьма наручники

После короткого, но кровопролитного боя с применением стрелкового оружия, стало известно о задержании неизвестных, совершивших бандитское нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка».

Правоохранители сообщили о смерти одного из бандитов, еще два ранены при задержании, передает Crimeua. Также сообщается об аресте еще одного члены банды.

На вооружении банды, прикрывавшей свою преступную деятельность «службой» в добровольческих батальонах в зоне АТО, находилось различное стрелковое вооружение, в т.ч. пулемет и гранатометы.

Напомним, в пятницу, 15 июля, около 17:00 на один из участков автотрассы Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области банда грабителей совершила бандитское нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка». Известно, что при разбое, грабители использовали различное стрелковое оружие, в т.ч. пистолеты, автоматы, пулемет и гранатометы.

Сейчас раненные злоумышленники доставлены в медицинское заведение, где им оказывается помощь. Среди правоохранителей и инкассаторов потерпевших нет.

На место происшествия выехали руководители областной полиции, УСБУ и прокуратуры. Правоохранители проводят первоочередные следственные действия для документирования следов преступления, поиска и задержания других участников нападения.

Пресс-центр СБУ заявляет, что члены группировки прикрывали свою деятельность принадлежностью к одному из добровольческих батальонов, воевавших в зоне АТО.




Комментирование закрыто.