СБУ опубликовала аудиокомпромат на «азовца» Краснова

Телеканал "112 Украина"

телефон мобильный симки

Служба безопасности Украины опубликовала запись якобы телефонного разговора главы Гражданского корпуса полка «Азов-Крым» Станислава Краснова, которого подозревают в сотрудничестве с российскими спецслужбами и передаче им списков полка МВД Украины «Азов»с куратором из ФСБ.

Аудиозапись разговора была опубликована на канале СБУ на YouTube.

Осторожно! Аудио содержит ненормативную лексику!

Собеседники выясняли, с каких телефонных аппаратов происходило общение. Российский куратор сообщил, что «девочку взяли», и сказал Краснову заменить сим-карту.

Краснов подтвердил, что встречался с женщиной, о которой шла речь в разговоре: «Я с ней встречался на метро Шулявская, я приехал, передал ей все».

По словам руководителя аппарата главы СБУ Александра Ткачука, аудиозаписи проводились СБУ в соответствии с постановлениями суда, абсолютно законным способом, передает «112«.

«Они связаны с другим уголовным делом, которое в частности касается гражданки России, кадровой сотрудницы, в то время, ГРУ РФ Марии Коледы, которая приезжала в Украину для осуществления провокаций, убийства активистов во время массовых мероприятий, которые происходили на юге Украины», — рассказал Ткачук.

Напомним, ранее в «Азове» пригрозили новыми пикетами из-за задержания и избиения их собрата Краснова.




Комментирование закрыто.