Савченко попытаются использовать против Порошенко или Тимошенко, — Фесенко

УНН

Фесенко Владимир

Если Надежда Савченко не поймет, что ее хотят сделать орудием политических конфликтов, то она может от этого проиграть. Очень легко сейчас оказаться орудием чужих партийных интересов, или даже чьих-то личных.

Об этом в комментарии УНН сказал политолог Владимир Фесенко.

В дальнейшем, по его словам, Н.Савченко привлечет внимание многих политиков.

«Сейчас начнется борьба за партийную приватизацию Савченко, она сейчас во фракции Батькивщина, и хотя уже сегодня поднимается конфликтная тема, о каком-то охлаждении, я думаю, что попытки вывести ее из этой политической силы могут быть. Я думаю, что будут ей предлагать предложения стать лидером символом какой-то новой воинственно-патриотической силы. Такое тоже может быть. Я не знаю, есть ли у нее лидерский потенциал», — считает В.Фесенко.

По мнению эксперта, Н.Савченко попытаются использовать, как против Президента так и против лидера «Батькивщины».

«Но вот это испытание для Надежды. Если она не поймет что ее хотят сделать орудием политических конфликтов — человек может от этого проиграть. Очень легко сейчас оказаться орудием чужих партийных интересов, или даже чьих-то личных. И не важно против кого ее будут использовать — это будет поражение самой Надежды если это произойдет. Ей следует избежать тех конфликтов. Если она станет рядовым политиком, погрязнет в этих распрях и конфликтах — она ​​от этого проигрывает, ее авторитет моральный может девальвироваться, если она станет одним из типичных украинских политиков», — резюмировал В.Фесенко.




Комментирование закрыто.