Савченко назвала журналистов «собаками» и «шакалами»

Гордон

Надежда Савченко

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что журналисты – «те еще собаки» и «шакалы», и им надо научиться общаться с людьми.

Об этом она сказала журналистам сегодня перед заседанием Верховной Рады, передает корреспондент «ГОРДОН».

Отвечая на вопрос, каково ей сейчас справляться с отношением людей, которые хотят пообщаться с ней или взять автограф, она отметила, что «не дала закрыть себя в клетку».

«Самое трудное – это было в аэропорту, это безумное нападение журналистов. Потому что журналисты, простите, вы тоже собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, зарвать, и вы даже сами не понимаете, почему», – заявила Савченко.

По ее словам, тогда она поняла, что если не разгонит собравшуюся толпу, не даст себе пространство, то закроет себя в тюрьме в Украине.

«Я начну прятаться, начну ездить как бедные, несчастные рок-звезды – секьюрити, охрана, тонированные стекла, очки, парики, еще что-то. Я так жить не смогу», – сказала она.

Савченко отметила, что не понимает, зачем было выходить из тюрьмы в России, чтобы «посадить себя в тюрьму в Украине».

«Нет, Украина – это мой дом, я хочу ходить свободно. Первое, что я сделала, я разогнала толпу эту вашу журналистскую на безопасное расстояние, на мой комфорт. Хочу вас научить, пожалуйста, научится общаться с человеком», – подчеркнула она.

«Я реагирую на человека. Я буду отвечать, если девушка на меня смотрит взглядом понимающим, думающим и задает верные вопросы, а не стоит и думает про то, сколько она бабла получит за то, что сейчас со мной эксклюзивчик сделает!» – добавила нардеп.




Комментирование закрыто.