Савченко на передовой встретилась с Ярошем

Сектор правды

Ярош и Савченко

Народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко встретились в зоне проведения АТО. Они обсудили освобождение пленных и сотрудничество в сфере обороны.

Об этом сообщает Сектор правды

«6-7 июня народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко вместе посетили украинских воинов из разных подразделений, дислоцирующихся в горячих точках Донецкой области — городе Авдеевка и поселке Широкино. Во время поездки депутаты встретились с руководителем военно-гражданской администрации г. Авдеевка Павлом Малыхиным.

Политики обсудили будущее сотрудничество по вопросам обороны, легализации добровольцев и освобождение украинских пленных», — говорится в сообщении.

Отмечается, что бойцы спрашивали Савченко, когда украинская армия пойдет в наступление.

«Позиция Надежды на сегодня достаточно осторожна и умерена: она считает, что надо делать все, чтобы проливалось как можно меньше украинской крови и, чтобы украинские пленные как можно быстрее вернулись домой. Выступает за ведение войны диверсионными группами. Также она надеется на закрытие границ с РФ и уменьшение кремлевского влияния на территории так называемых ЛНР-ДНР», — добавляет пресс-служба.

Напомним, 7 июня Надежда Савченко заявила, что с боевиками ДНР и ЛНР должна быть прямая связь и выразила готовность к переговорам.




Комментирование закрыто.