Саакашвили прокомментировал слухи о создании партии

УП

Михаил Саакашвили
Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заверил, что не создает политическую силу, и пообещал провести еще минимум четыре антикоррупционных форума по Украине.

Об этом он заявил во вторник в Киеве на брифинге, который касается проведения антикоррупционного форума 23 декабря.
«Я готов за счет нерабочих дней, или на выходные, или за свой счет… Мы уже запланировали минимум четыре-пять форумов. Будем разговаривать с общественностью на местах, это будет один непрерывный процесс», — сказал Саакашвили.

В то же время он отметил, что пока не создает политическую партию.

«Отбирать у людей идентичность, здесь есть люди из разных партий, неправильно. Мы не будем это делать», — отметил губернатор Одесской области.

«Мы должны создать серьезную волну, которая всколыхнет эти вопросы, но это не будет партия или избирательное объединение, или что-то формализованное», — подчеркнул Саакашвили.

В свою очередь нардеп БПП Сергей Лещенко и лидер «ДемАльянса» Василий Гацько подтвердили, что на встрече Михеилом

Саакашвили с политиками и общественными деятелями в одном из ресторанов Киева вопрос о создании политической силы не поднимался.

Также Саакашвили отметил, что у него сохраняются дружеские отношения с президентом. «Вчера он мне звонил, интересовался визитом в Польшу, встречей с президентом Дудой, и поздравил с днем рождения. У нас очень теплые и дружеские отношения», — добавил он.

Источник: Украинская правда




Комментирование закрыто.