Саакашвили ответил на вопрос о причастности Кононенко к схемам на ОПЗ

УП

саакашвили 112

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили не опроверг и не подтвердил информацию о причастности заместителя председателя фракции БПП Игоря Кононенко к схемам на Одесском припортовом заводе.

Об этом он сказал на брифинге во вторник вечером, отвечая на вопросы журналистов.

«Я однозначно не могу сказать — может быть, может не быть», — отметил он.

«Там есть два директора, у меня сейчас документов при себе нет, но я не исключаю ничего», — сказал Саакашвили.

«Там есть политическая составляющая, это политическое назначение Щурикова, который подал на меня в суд от имени ОПЗ. Это однозначно Мартыненко, потому что они не скрывают. И такая Ткаченко. Она может быть связана с какими-то людьми из президентской фракции, я не буду распространять слухи, но и не буду их прикрывать», — подчеркнул губернатор.

Среди прочего Саакашвили сообщил, что некоторые депутаты из БПП возмущаются его заявлениями относительно нардепа «Народного фронта» Николая Мартыненко.

«В президентской фракции нашлось много людей, которые на меня напали, когда я добился отстранения Мартыненко, ну в любом случае формального», — отметил он.

Ранее сообщалось, что в мае 2015 года наблюдательный совет Одесского припортового завода назначил членом правления Ольгу Ткаченко, которую называют человеком близкого к Игорю Кононенко нардепа от БПП Александра Грановского.

Источник: Украинская правда




Комментирование закрыто.