Саакашвили начал реальную парламентскую кампанию, — нардеп

Gazeta.ua

Михаил Саакашвили

Одесский губернатор Михеил Саакашвили завершил виртуальную борьбу с коррупцией и начал реальную кампанию по перевыборам в Верховную Раду.

Об этом заявил народный депутат фракции «Народный фронт» Александр Дроздик, в эфире канала «Эспрессо ТВ», сообщает Gazeta.ua

«Я поддерживаю и всегда буду поддерживать всех, кто борется с коррупцией в этом государстве, при одном условии: эта борьба должна быть реальной, а не виртуальной», — отметил депутат.

Он также сообщил, что сейчас «губернатор Одесской области под маркой антикоррупционного форума или движения за очищение пытается на теме борьбы с коррупцией, которая действительно является очень болезненной, заниматься самопиаром, популизмом и всем, чем угодно, кроме, собственно, борьбы с коррупцией».

Как отметил представитель «Народного фронта», ссылаясь на слова Боровика, в Харькове, создается новая политическая сила.

«Это свидетельствует о том, что словесная борьба с коррупцией закончилась, а началась реальная предвыборная кампания, реальные действия, направленные на перевыборы в Верховную Раду. Это делает господин Саакашвили и те, кто вместе с ним стоял на форуме», — пояснил депутат.

«Это выглядит особенно цинично, поскольку мероприятие проводилось в день, когда Одесская область страдала от непогоды — там десятки населенных пунктов остались без света, — ее губернатор оставляет свой регион, едет в Харьков и рассказывает, как надо жить», — подытожил Дроздик.




Комментирование закрыто.