С сентября Киев будет парализован огромными пробками из-за срыва ремонта дорог

Изображение: webcams.travel

Представители Киевавтодора заявили, что на данный момент часть ремонтных работ уже сорвана, в связи с чем, некоторые центральные улицы будут полностью перекрыты в сентябре.

По мнению экспертов, это приведёт к образованию в столице огромных пробок, так как коммунальные службы не успевают закончить все необходимые работы в сроки, передает Hronika

Стоит обратить внимание на то, что огромная часть работ ещё не закончена на проспекте Победы, по которому в Киев направляются автомобили из Житомира. Все работы должны были быть закончены уже 1 сентября, но ремонтники не успевают довести их до конца в ранее установленные сроки.

Руководитель Киевавтодора также отметил, что некоторые проблемы возникли и относительно моста над Кольцевой дорогой, который будет доделан только к середине сентября, хотя ранее говорилось о том, что он заработает в нормально режиме уже в начале осени.

Кроме всего прочего, стоит обратить внимание на то, что пешеходной станет и ул. Сагайдачного, которую полностью перекроют после Дня Независимости.
Возможным решением данной проблемы является открытие тоннеля с двухсторонним движением на Почтовой площади, но завершение данного проекта было перенесено на середину октября.

Пробки на трассе Киев-Одесса ожидают украинцев до 2015 года, так как все необходимые капитальные ремонтные работы будут закончены только через 18 месяцев.

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.