Российский оппозиционер назвал имена политиков, которых могут убить в Украине

Обозреватель

Максакова

И вдове экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова Марии Максаковой, и его соратнику Илье Пономареву угрожает опасность, поскольку кремлевское «гнездо убийц» готово на любые преступления для сохранения своей власти.

Такое мнение Обозревателю высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

«Безусловно, им грозит опасность, их надо защищать – и Марию Максакову, и Илью Пономарева. Эти безумные чекисты, которые сейчас пытаются любой ценой сохранить власть, запугать своих оппонентов, готовы пойти на любое преступление», — сказал он.

«Они опасны. Я как-то назвал это «чумным бараком», но кроме того что это «чумной барак», это настоящее гнездо убийц, готовых на любое преступление для сохранения собственной власти. И так сложилось, что Украина – одна из точек приложения этой активности», — подчеркнул политик.

«Если говорить только об Илье Пономареве, то все-таки у него активная гражданская позиция. Ему хочется, ему необходимо быть недалеко от России, принимать участие в российских событиях. Для него Украина – это возможность влиять на события в России. Быть в Калифорнии, конечно, безопаснее, но тогда он теряет те необходимые ему гражданские связи, контакты», — убежден политик.

Напомним, после убийства Дениса Вороненкова Украина предоставила экс-депутатам Госдумы РФ Пономареву и Максаковой госохрану.




Комментирование закрыто.