Россиянин признался, за что убил 14-летнюю беженку с Донбасса

Сегодня

Кисловодск

19-летний житель Кисловодска признался, почему убил приехавшую из Горловки 14-летнюю девушку. По словам парня, он убил свою возлюбленную потому, что она игралась его чувствами.

«Не надо было себя так вести, Сашуля. Не стоило играть чувствами, не надо было выводить, не надо было забивать, когда было плохо. Не надо было говорить того, чего сдержать не можешь. Зачем было делать больно постоянно? Я понимаю, что это не причина лишать жизни человека, знаю, но так получилось. Не я такой, жизнь такая. В ее смерти есть доля вины каждого, кто настраивал ее против меня! Не надо было этого. В тот день я понял, что она правда любила меня, сколько слез было у нее, когда я сказал, что она врет. Я понял, что это правда, все ее чувства и слова – но это меня не остановило», – написал убийца у себя на странице в соцсети.

пара

Кроме того, он раскаялся в содеянном и заявил, что хочет покончить с собой. «Просто я не могу с этим теперь… Жизнь за жизнь. Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь ее не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко мое, я тебя безумно люблю малыш, я к тебе», – написал житель Кисловодска.

Само же убийство произошло еще 3 марта. Девочка пошла гулять с друзьями и больше домой не вернулась. Ее тело было обнаружено лишь 5 марта под мостом. По предварительной версии, ее убили камнем и бросили в реку. Главным подозреваемым является 19-летний житель Кисловодска.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.