Редактор на «Интере» высказалась по скандальной ситуации вокруг нее

Эспрессо

Мария Столярова

Шеф-редактор «Подробностей недели», российская гражданка Мария Столярова заявила, что ее мат не имел отношения к родственникам погибших Героев Небесной сотни

Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на media Detector.

В своем видеообращении, опубликованном на Facebook, Столярова назвала «лажей» инцидент в прямом эфире телеканала «Интер».

В интервью изданию она заявила, что ее мат не имел отношения к родственникам Героев Небесной сотни, а был адресован кому-то из съемочной группы.

«Был кто-то, то ли гример, то ли ассистент, который мешал переключиться, и эта реплика адресована ему – в смысле, уходи из кадра», — сказала она.

Свои антимайдановские и антиукраинские посты в Facebook Столярова назвала робочей необходимостью.

«Это была необходимость по работе – я давала таким образом сигналы своей редакции о том, о чем бы я не хотела говорить», — сказала Столярова.

«Во-первых, это был 2014 год, не будем забывать об этом. А во-вторых, не будем забывать, что я – публичная персона, и мне нужно было входить в доверие, и мои посты, так же, как и фотографии, могли быть продиктованы именно этим», — заявила она. Столярова заявила, что работала тогда на российском канале «Рен-ТВ».

На уточняющий вопрос, ей нужно было втереться в доверие к харьковскому Беркуту и для этого назвать протестующих 1 марта, в том числе студентов, стоящих на коленях перед зданием ОГА «толпой нациков», она ответила: «Мне надо было так сделать. Не забывайте, где я тогда работала».

Столярова попыталась заверить, что ее посты не отражают ее реальных взглядов.

«Конечно, то, что я уехала, уволившись, доказывает, что все в моей жизни изменилось», — сказала она.




Комментирование закрыто.