Тимошенко рассказала, что именно «все» пропало

Премьер-министр Украины Ю.Тимошенко в эфире программы «Свобода слова» прокомментировала свою фразу «Все пропало».

«Я говорила о рейтинге В.Ющенко», — заявила она в ответ на вопрос политтехнолога Т.Березовца.

«Я редко при любых выступлениях пользуюсь бумагами, заранее подготовленными выступлениями, я четко знаю, что и когда нужно сказать. И Бог шельму метит, я один раз послушала свою команду и решила записать на суфлера. Я упиралась долгое время, но согласилась, и в тот самый момент, когда начала идти прямая трансляция, на суфлере пропал текст, ни сообщений, пустой экран. И первое, что я смогла сказать — все пропало», — рассказала Ю.Тимошенко.

По ее словам, есть некая закрытая часть событий, есть техническая подготовка. «И очень неприятно, что журналистская этика была настолько неадекватной, что те записи, которые ничего не стоят, кроме той фразы, были пущены в эфир и показаны как паника, что все пропало», — добавила она.

«Хочется, чтобы и в политике, и в журналистике была внутренняя культура. Я для себя выводы сделала, и теперь мы будем все в эфир выдавать так, как нужно», — резюмировала Ю.Тимошенко.

О судьбе уволенного журналиста с «Нового канала» премьер-министр ничего не рассказала.

Как сообщалось, А.Герман попросила Ю.Тимошенко защитить шеф-редактора программы «Репортер» Владимира Павлюка на «Новом канале», который был уволен за показ в программе ролика из интернета, где демонстрировалась подготовка эфира с премьер-министром, передает Цензор.нет

 




Комментирование закрыто.