Путину санкции США не нравятся, потому угрожает «вариантами ответов»

RT
Владимир Путин
Президент России Владимир Путин заявил, что в настоящее время он против ограничений в каких-либо сферах совместной деятельности с США, так как это нанесёт ущерб не только отношениям стран, но и российской стороне.
Об этом сообщает RT .

«И у нас есть, конечно, что сказать и ограничить такие сферы деятельности нашей совместной, которые будут чувствительны для американской стороны. Но я думаю, что этого делать не нужно. Это будет вредить и развитию международных отношений. И вредить не только российско-американским отношениям как таковым, но и нам будет наносить какой-то ущерб», — сказал Путин в интервью ведущему ВГТРК Владимиру Соловьёву.

При этом он отметил, что однажды может наступить момент, когда ущерб от попыток давления на Россию будет сопоставим с теми негативными последствиями, которые связаны с определёнными ограничениями нашего сотрудничества.

«Ну, если такой момент когда-то настанет, то мы можем рассмотреть и другие варианты ответов. Но я надеюсь, что до этого не дойдёт. Я на сегодняшний день против», — заявил президент.

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что санкции США являются грандиозными по масштабами и повергли в шок российскую элиту.




Комментирование закрыто.