Путин напомнил бизнесменам, пишущим жалобы, о проверках Берии

РИА Новости

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин заявил о том, что все жалобы в области работы малого и среднего бизнеса, в том числе поступающие через интернет, должны быть индивидуальными.

Об этом он сказал в среду на заседании предпринимательского форума «Малый бизнес — национальная идея?», передает РИА Новости.

Путин поддержал президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александра Калинина, который рассказал, что поступающие через интернет жалобы на работу бизнеса зачастую подписаны вымышленными именами.

«Полностью поддерживаю Александра Сергеевича по поводу того, что все жалобы, в том числе в интернете, они, конечно, должны быть индивидуальными. Это касается не только жалоб в области работы малого и среднего бизнеса. Вообще в целом, конечно, в интернете легко прятаться, хамить, обзываться, заявлять свою позицию какую-то крайнюю, и при этом еще и неизвестно, кто это делает», — сказал Путин.

Президент считает, что «если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя».

«Иначе это не претензия и не жалоба, это анонимка. И здесь только один проверяющий хорошо работал – Лаврентий Павлович Берия», — подытожил Путин.




Комментирование закрыто.