Путин может предательски сдать Донбасс, — Гиркин

Гордон

гиркин

В России созрел заговор против главы государства Владимира Путина, последствиями которого будет его отстранение от власти по сценарию 1917 года и развал страны.

Об этом на своей странице в «ВКонтакте» написал бывший «министр обороны» террористической организации «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин).

«Заговор против Путина созрел. Почти в точности (с поправкой на гротескность повторения истории) копирует события ровно столетней давности. «Монарх» должен быть полностью дискредитирован собственным окружением, саботирующим любые позитивные действия и усугубляющим все негативные и неправильные решения (провозглашая их в качестве «актов высочайшей государственной мудрости»). Над Путиным и Медведевым все чаще и все более открыто смеются – а это худшее, что может случиться с государственными лидерами в нашей стране. Еще немного – и их перестанут бояться. Как в 17-м перестали бояться царя и жандармов», – заявил Стрелков.

Путин действует так, словно «счастливая нефтяная» эпоха продолжается, хотя на самом деле приближается экономический коллапс, считает экс-боевик.

«Путин пребывает в состоянии полной апатии. Он много и правильно говорит. Но не делается ровным счетом ничего. И его бессменная команда (в которой не менее половины «друзей» только и ждут удобного момента, чтобы вцепиться ему в глотку) остается столь же бессменной. И те, кого «сожрут» вместе с ним, тоже пребывают в ослепленном оцепенении. Один вопрос – «подставить руки под золотой дождь», на халяву получить в руки миллиарды. Другой – реально действовать в условиях «неблагоприятной среды». Нет-нет! Не надо бороться! Лучше съежиться в норке и надеяться – «авось, пронесет!» – написал он.

Стрелков прогнозирует, что толчком к запуску негативного для РФ сценария будет уход из Донбасса.

«Если будет позорно и предательски сдан Донбасс (за которым немедленно последует постановка на повестку дня «крымской оккупации»), то события начнут катиться с потрясающей быстротой. Поскольку санкции с нас никто и никогда не снимет, а либеральная шобла в правительстве и около сделает все, чтобы все «импортозамещения» и прочие логичные инициативы были провалены», – подчеркнул он.

«Да и черт бы с ними со всеми… Но ведь под обломками «режима» могут быть похоронены последние остатки России – в виде нынешней РФ! И весь наш народ. Кто знает, может, нам остался не «год-два», а уже меньше?» – подытожил Стрелков.

Источник: Гордон




Комментирование закрыто.