Представитель ДНР обвинил главаря Захарченко в убийстве Жилина

Четвертая власть

ЗахарченкоТак называемый «официальный представитель ОД «Донецкая республика» в России» Евгений Шабаев заявил, что убийство главы харьковского «Оплота» Евгения Жилина, которое вчера произошло в Подмосковье, могло быть выгодно нынешнему главарю боевиков ДНР Александру Захарченко.

Об этом сообщает Четвертая власть.

По словам Шабаева, Жилин знал о неприятных для Захарченко фактах его биографии и поэтому был для него неудобен, а также неудобен для своих кураторов. Его убийство Шабаев ставит в один ряд с ликвидацией других активных деятелей «русской весны» — Мозгового, Дремова, Ищенко и Беднова.

«Убит Женя Жилин. Арестован мэр Зугрэса Абрамов, неясна судьба гуманитарного батальона »Ангел», находящегося под арестом в МГБ ДНР.

Для меня очевидна версия выгоды Захара во всех этих случаях. Женя знал, как и кто привел в Оплот «полковника», как его выводили в «спасители».

Смирнов из «Ангелов», был говорящей пропагандийской машиной по «увековечиванию» подвигов «Укро ДРГ» по уничтожению лидеров ополчения. Он был автором легендарных спецрепортажей о «виртуальных» зачистках — как он представлял физическое уничтожение спецроты «ТРОЯ» и батальона СПиН «Никольский».

Т.е. Захару ни Жилин, ни Смирнов с ребятами явно для жизни не нужны. Ещё они не нужны кураторам», — написал Шабаев на своей странице в социальной сети.




Комментирование закрыто.