«Правый сектор» предупредил о возможных терактах в Украине в исполнении ФСБ

Хвиля

В Украине могут быть совершены теракты при помощи ФСБ, говорится в официальном заявлении штаба праворадикальной организации «Правый сектор».

«Мы из нескольких источников получили оперативную информацию о том, что в ближайшем времени высока вероятность проведения ряда террористических актов, направленных на очернение «Правого сектора» и других силовых структур Майдана, сеяние паники в обществе, нарастание сепаратистских тенденций и создание базиса для расширения репрессий.

Эти теракты могут быть совершены агентурой ФСБ при возможной поддержке отдельных представителей МВД Украины», — говорится в заявлении.  Сами же радикалы официально отказываются от теракта как метода борьбы, передает 112.ua.

«Правый сектор» официально заявляет, что не готовит никаких террористических актов.

Сама мысль об использовании терактов, во время которых могли бы пострадать невинные люди, для нас является недопустимой. Причем речь идет не только о неэтичности подобных «методов борьбы», но и о том, что они не имеют ничего общего со стратегией Национальной революции», — сказано в заявлении. В то же время секторяне отмечают, что предотвратить теракты технически очень сложно.

[print-me]
Загрузка...


2 комментария

  1. 10 лет назад эта «сказка» звучала как «спецназ ФСБ пересек границу с Украиной»…. )))

  2. При помощи отключения електроенергии,либо подачи кратковременно ее выше
    — выходили со строя приборы,гибли люди под рентгенаппаратами ,получая несовместимую с жизнью дозу облучения в Верхнеднепровской районной больнице!Поменялось несколько главврачей и их замов по технике безопасности,но именно по смертям пациентов и матубыткам потребителей РЕС за вышеуказанные технологии до сих пор не наказан — нач. РЕС Тарасенко и его зам Лысак Л.П.!Они яко бы под крышей из Киева — неприкосновенны!После же ограбления 2-х банкоматов(отключалась сигнализация)появилась надежда на расследование по ним и др случаям связанным с местными матерыми заказчиками и исполнителями криминальных дел последних 13-ти лет!