Правый сектор похитил в Днепропетровске бизнесмена

Рolitica-ua

Правый сектор

Днепропетровский предприниматель Смишко Станислав Петрович 3 июня этого года был похищен неизвестными, которые представились представителями «Правого сектора».

Об этом Рolitica-ua рассказала супруга похищенного бизнесмена – Смишко Виктория.

Станислав был похищен вместе с его автомобилем Infiniti FX35 цвета серый металлик. Госномер АЕ4411НО.

Со слов Виктории, ее мужа похитили в Днепропетровске на улице Карла Маркса 71. Там же находится штаб «Правого сектора». После этого похищенного бизнесмена увезли на его же автомобиле в лагерь «Правого сектора», который находится в Дибровском лесу, село Великомихайловка, Покровский район. На данный момент он находится у них в плену и на связь не выходит. За все время, с момента похищения, супруга Станислава получило от него лишь одно СМС-сообщение, в котором он написал, что у него хотят отобрать бизнес. У Станислава есть свой бизнес, он владеет фермерским хозяйством.

Родственники похищенного связались с «Правым сектором», а точнее с секретарем Дашей и с Тарасом Ермаковым. Вышеуказанные люди подтвердили, что Станислав действительно находится у них. Якобы он нарушил какие-то законы, и будет наказан. С их слов, задержание проводилось службой безопасности «Правого сектора».

Похитители, которые называют себя представителями «Правого сектора», отказываются назвать Виктории причины похищения супруга, объясняя это какими-то личными счетами. Более того, они открыто угрожают семье бизнесмена.

Супругой похищенного фермера было написано заявление в милицию по месту проживания, в котором она указала, что ее муж был похищен. На сегодняшний день милиция преступно бездействует.

У Станислава отец находится при смерти. Виктория переживает за своего мужа, за двухлетнего сына и за безопасность всей своей семьи. На что еще способны похитители, неизвестно никому.

Ситуация однозначно требует незамедлительной огласки. В то время как настоящие патриоты – представители «Правого сектора» самоотверженно защищают Украину на востоке страны, другие, прикрываясь их светлым именем, открыто бандитствуют, похищают людей, отнимают бизнес и имущество. И это при полном попустительстве, если не сказать пособничестве, правоохранительных органов.




Комментирование закрыто.