ПР: В скандале с Тимошенко Карпачеву интересует только месть

Хвиля

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление начальника Качановской колонии Ивана Первушкина о том, что Ю.Тимошенко пообещала какие-то преференции Н.Карпачевой за ее заявления.

«Похоже, что последние действия Карпачевой являются политическим заказом», — отметил В.Колесниченко.

«Судмедэкспертов, которые могут и обязаны проверить наличие и происхождение синяков, Тимошенко не допустила к своему драгоценнейшему телу. Что и как увидела Карпачева или ее помощник, какие такие синяки, так до конца и не ясно. Но чем дальше, тем больше понятно, что именно омбудсмен обязана была обеспечить квалифицированный медосмотр Тимошенко, если уж та и заявила о якобы избиении», — убежден народный депутат.

Он также добавил, что ложь об избиении Ю.Тимошенко ее сторонники распространяют с целью отвлечь внимание мировой общественности от очевидных доказательств преступлений экс-премьера.

«Это классический пиар и отработка политических заданий», — резюмировал депутат.

Как сообщалось, ранее Н.Карпачева заявила, что ее представитель при осмотре осужденной экс-премьера Ю.Тимошенко в Качановской колонии обнаружил у нее синяки, которые подтверждают нанесение побоев сотрудниками Государственной пенитенциарной службы Украины в ходе принудительной транспортировки в центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове.

источник: МинПром




Комментирование закрыто.