Появились подробности кровавого конфликта на Закарпатье

Mukachevo.net

закарпатье

Появились новые подробности  конфликта между охранниками и посетителями, произошедшего в Закарпатской области утром 10 января на туристической базе «Хата Магната».

Об этом передает » Mukachevo.net«.

В местном «Правом секторе» (ПС) рассказали, что под утро воскресенья произошла стычка между представителями ПС (не закарпатский «Правый сектор», а активисты из других регионов, среди них были и те, кто принимал участие в блокаде Крыма, в частности называется имя я руководителя оперативного штаба ПС блокады Крыма «Хорват»), которые отдыхали на базе, и правоохранителями, в которую вмешалась охрана базы отдыха.

«По неофициальной информации, один из охранников получил ранения из травматического оружия и был госпитализирован», — передает издание.

По состоянию на 15:00 въезд на туристическую часть курорта, где произошли разборки, ограничен — правоохранители выставили посты. Большое количество силовиков также находится в районе базы «Хата Магната». В то же время, по информации от представителей местного «Правого сектора», в сторону курорта «Драгобрат» отправились активисты ПС из Ивано-Франковской области.




Комментирование закрыто.