«Посмотрите на Украину и Крым»: Трамп поспорил с главой ЦРУ из-за России

Обозреватель

Дональд Трамп

Уходящий глава Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джон Бреннан обвинил избранного президента США Дональда Трампа в том, что он не понимает угроз, которые исходят от России.

Соответствующее заявление прозвучало в эфире Fox News, передает Обозреватель.

«Я не думаю, что у него (Трампа. — Ред.) есть полное понимание российских возможностей и действий, которые они совершают по всему миру», — сказал Бреннан.

Он также добавил, что Трампу не хватает «полной оценки» агрессии России и того, почему президент США Барак Обама ввел санкции в отношении Кремля за вмешательство в выборы американского лидера в 2016 году.

«Мистер Трамп должен понимать, что оправдание России — это дорога, по которой нужно идти очень и очень осторожно», — отметил глава ЦРУ.

В свою очередь, избранный президент Соединенных Штатов перечислил конфликты в мире, в том числе аннексию Крыма и войну в Сирии, которые произошли при нынешней власти США.

«Уходящий глава ЦРУ Джон Бреннан обвинил избранного президенты Трампа в том, что он не понимает в полной мере угрозы, исходящие от России. О, хуже не придумаешь — просто посмотрите на Сирию, Крым, Украину и наращивание российского ядерного потенциала. Нехорошо!» — написал он в своем микроблоге в Twitter.




Комментирование закрыто.