После убийства Мозгового боевики сдают российский спецназ в СБУ

Обком

Машина Мозгового

Главаря алчевской банды боевиков «Призрак» Алексей Мозговой ликвидировали точно также, как и Александра Беднова («Бэтмен»).

Оба они конфликтовали с Игорем Плотницким, назначенным ФСБ России главой «ЛНР». Обоих, в полном соответствии с российской политической традицией, расстреляли, пишет obkom .

Прокуратура «ЛНР» робко попыталась запустить версию, что это дело рук украинской ДРГ, а россияне как бы ни при чем, но в это, похоже, они и сами не верят. После этих убийства даже до самых ярых боевиков начало доходить, что игры в «народные республики» закончились, и все «сильно умные» отправятся либо «на подвал», либо в могилу. «Новороссия» и Донбасс не нужны России. России нужна вся Украина, а Донбассу уготована незавидная участь жертвенного барана.

В Алчевске начали появляться листовки призывающие сдавать российских наемников в СБУ. Идея стара как мир: враг моего врага — мой друг.

На листовке приводятся слова Мозгового: «Мы ведь не с теми воюем. Те, кто оплачивает, кто подогревает, кто через СМИ настраивает народ друг против друга — вот с ними надо воевать».




Комментирование закрыто.