После скандала Ани Лорак увезла дочь в Израиль

7 дней

Ани Лорак решила устроить себе небольшой внеплановый отпуск. В перерывах между выступлениями она улетела в Израиль вместе со своей 7-летней дочкой Софией.

Певица показала фанатам фото, которое было сделано в Иерусалиме, сообщает 7 дней.

Разумеется, общественность тут же сделала вывод, что Каролина (это настоящее имя звезды) отправилась на «святую землю» в трудный для себя период, чтобы разобраться с чувствами и определиться, что делать дальше.

Напомним, чуть больше недели назад в Сети появилось видео, на котором был запечатлен муж певицы с другой женщиной. Пока Лорак ездила на гастроли и выступала на фестивалях, Мурат развлекался с местной тусовщицей в клубах Киева.

После того, как видео было опубликовано, Лорак «пропала» из соцсетей. Она взяла «паузу». Официальные представители певицы на вопросы журналистов отвечали, что пока Ани не готова сделать официальное заявление по поводу скандальной ситуации.

Зато такое заявление сделал отец певицы. «Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!» — процитировали Мирослава Ивановича СМИ. Кстати, отец Каролины и сам журналист, так что он не понаслышке знает, как из «ничего» можно сделать сенсацию.

В комментариях под всеми снимками Ани в соцсетях идет активное обсуждение скандальной ситуации в звездной семье. Фанаты Лорак поддерживают ее и утверждают, что Мурат ее не достоин и надо жить дальше. У мужа певицы, кстати, тоже есть аккаунт в Инстаграм, и в последнюю неделю мужчина получил столько гневных сообщений, что просто-напросто «закрыл» свой профиль от комментариев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.