Поляк Балчун пригрозил железнодорожникам наказанием

ЭП

Войцех Бальчун

Председатель ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун обещает привлечь к ответственности виновных в инциденте с оборудованием стирально-гладильного комплекса.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

«Выход из строя оборудования стирально-гладильного комплекса в Киеве и, как следствие, задержка поездов и сотни недовольных клиентов — результат халатного отношения к имуществу железной дороги и небрежного выполнения своих должностных обязанностей отдельными железнодорожниками», — отметил Балчун.

Глава общества не исключает, что выход из строя стирально-гладильного комплекса вагонного участка Киев-Пассажирский связан с устаревшей системой и несоответствующей организацией труда.

«Сегодня наши усилия будут направлены на то, чтобы наладить нормальную и прозрачную работу предприятия. Мы будем искоренять все несоответствия и не позволим саботировать работу отрасли», — сообщил Балчун.

Также председатель правления «Укрзализныця» предупредил, что все виновные во вчерашнем инциденте будут привлечены к ответственности.

Напомним, что вечером 13 июня вышли из строя оборудования стирально-гладильного комплекса вагонного участка Киев-Пассажирский.

Сбой в его работе привел к несвоевременному отправления пяти пассажирских поездов, поскольку не было возможности оперативно укомплектовать их бельем.

Сейчас продолжаются работы по восстановлению полноценного функционирования стирально-гладильного комплекса.

Источник: Экономическая правда




Комментирование закрыто.