Политолог увидел, как драка в Раде делает Ляшко лидером антиолигархической борьбы

Gazeta.ua

ляшко

Нападение депутата мажоритарщика Александра Шевченко (которого связывают с олигархом Игорем Коломойским) на Олега Ляшко, предоставил ему статус лидера антиолигархической борьбы

Об этом заявил политолог Владимир Цыбулько, сообщает Gazeta.ua

«Интеллектуальная несостоятельность олигархической среды переиграть Олега Ляшко фактически стала причиной столкновения в Парламенте. О чем свидетельствует эта схватка? О том, что олигархически -политическая модель, которая базировалась на финансах и медиа-ресурсе увидела конец.

Фактически руками депутата Шевченко, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, с самого рейтингового депутата перешел в статус лидера «антиолигархической борьбы в Украине».

И если попытки Радикальной партии будут поддержаны другими силами, то это даст шанс Украине избавиться олигархического ига » — так прокомментировал конфликт между депутатом Коломойского и Олегом Ляшко Владимир Цыбулько.

Напомним, что вчера в кулуарах Рады произошел конфликт, в результате которого мажоритарщик Александр Шевченко ударил внефракционного депутата Олега Ляшко.

Инцидент произошел, когда Ляшко в очередной раз раздавал журналистам комментарии, а Шевченко проходил мимо.

Ляшко посоветовал мажоритарщику отправляться в зону АТО. Шевченко, в свою очередь посоветовал Ляшко прекратить пиариться на войне. Словесная перепалка закончилась рукоприкладством.


Комментирование закрыто.