Похищенного младенца нашли мертвым в мусорном контейнере

Одесская жизнь

мусорник

Тело годовалой девочки, о которой мать заявила в милицию, как о похищенной, обнаружили в мусорном контейнере. Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции.

Как сообщалось ранее, сегодня в милицию обратилась женщина с заявлением о похищении у нее ребенка. С ее слов, около 12-ти часов дня на улице Пушкинской она оставила коляску с младенцем и зашла в магазин. Вернувшись, ее не обнаружила, пишет Одесская жизнь.

Одной из версий, которую отрабатывало следствие и которая не подтвердилась, была продажа ребенка самой матерью.

«На поиски ребенка были направлены все оперативные силы одесской милиции, — сообщил начальник Одесского городского управления милиции Вадим Парфентьев. Проверяя все возможные версии, мы и вышли на реальную — девочку нашли мертвой в одном из мусорных контейнеров. Со слов матери, она выбросила ее тело, когда та уже была неживой. Эту информацию уже проверят судмедэксперты».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Тело ребенка будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. По ее результатам будет принято процессуальное решение в отношении матери погибшей.




Комментирование закрыто.