Пограничники поймали одного из самых жестоких главарей луганских боевиков

Обозреватель

боевик

Украинским пограничникам удалось поймать одного из самых ожесточенных главарей боевиков «ЛНР» по кличке «Якут». А все благодаря шутливому объявлению, вывешенному на пункте пропуска в Луганской области.

Новость сообщил журналист Александр Невзоров, пишет Обозреватель.

Во время интервью на одной из российских радиостанций Невзоров обсудил тему ухудшения криминогенной ситуации в РФ в связи с возвращением боевиков-россиян из оккупированного Донбасса домой. Журналист уверен, что эти защитники «русского мира» — публика особая и критически отозвался о ней.

Невзоров привел пример недавнего инцидента с боевиком по прозвищу «Якут». Журналист сообщил, что он был на днях задержан украинскими пограничниками при попытке пересечения КПП на линии разграничения с «ЛНР».

«На днях поймали «Якута» — это один из злейших, тупых и безжалостных главарей террористов на Донбассе. Причем поймали его очень забавно. На границе между «Лугандоном» и Украиной украинские пограничники просто от нечего делать повесили объявление, что бойцы «ЛНР», которые находились в Украине с особым заданием, пропускаются вне очереди. А очереди там скапливаются достаточно большие. И, естественно, «Якут» пошел «качать права» — и тут же был взят под белы рученьки украинскими пограничниками», — рассказал Невзоров.




Комментирование закрыто.