Подозреваемые в избиении Чорновол утверждают, что их подставили, — Арьев

Хвиля

Владимир Арьев

Нардеп от «Батькивщины» Владимир Арьев сообщает, что подозреваемые в избиение журналистки Татьяны Чорновол отрицают свою вину и утверждают, что их подставили.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. «Задержанные по делу Тани Чорновил Храмцов и его товарищ находятся сейчас в Бориспольском РОВД. Говорят, у них есть алиби, а их должны «назначить» виновными. Может да, а может и нет. Третий подозреваемый — Котенко — вообще не выходит на связь», — сообщает Арьев.

Он также недоумевает, почему до сих пор следователи не показали Чорновол фото одозреваемых.

Как сообщал УНИАН, журналистку, активистку Евромайдана Татьяну Чорновол жестоко избили неизвестные в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе неподалеку от Киева.

По предварительным данным милиции, Чорновол ехала в собственном автомобиле, когда ее внезапно «подрезал» неизвестный автомобиль, из которого вышли несколько мужчин.

Неизвестные вытащили Чорновол из машины, жестоко избили, а затем бросили в придорожный кювет. По данным Объединенной оппозиции «Батькивщина», сейчас журналистка находится в реанимации, ей требуется, как минимум, три сложные операции.




Комментирование закрыто.