Подозреваемому нардепу Мельничуку ГПУ сегодня может изменить меру пресечения

5 канал

Мельничук

Заместитель начальника Главного управления Генпрокуратуры Павел Жебривский заявил о том, что экс-комбату «Айдара», народному депутату Сергею Мельничуку объявили о подозрении в нескольких преступлениях.

Как сообщил Жебривский в интеврью 5 каналу, Мельничуку вменяют создание банды, несколько разбойных нападений, похищений людей и препятствование работе правоохранителей.

«В понедельник господин Мельничук явился в Генеральную прокуратуру, ему было объявлено подозрение, он написал свои возражения, что он не согласен с формой объявления подозрения. Он вызван на вторник на 10 утра к следователю для принятия решения об избрании меры пресечения. С понедельника статус господина Мельничука — подозреваемый«, — сообщил заместитель начальника Главного управления ГПУ Павел Жебривский.

Напомним, ранее глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль направил Генпрокурору Виктору Шокину и министру МВД Арсена Авакова перечень преступлений, совершенных так называемыми добровольцами «Айдара» в зоне проведения антитеррористической операции.




Комментирование закрыто.