Под Широкино военные открыли огонь в ответ

Хвиля

Широкино Азов-2

Сегодня боевики обстреляли позиции украинских военных и осуществили почти 20 вооруженных провокаций против сил АТО.

Об этом информирует пресс-центр АТО.

Отмечается, что в полдень неподалеку временно оккупированной Горловки захватчики прицельно с зенитных установок и вооружения боевых машин пехоты обстреляли позиции сил АТО в районе Новгородского. Также били по этим же позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вели снайперский огонь из стрелкового оружия. На данном участке линии разграничения сторон по крупнокалиберных пулеметов бандиты били по Зайцево.

В штабе сообщили, что сложной остается ситуация и недалеко от Донецка.

Отмечается, что там пророссийские бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Красногоровки, из зенитных установок — по Марьинке, неприцельно с крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия били по Песках.

На Луганщине боевики дважды обстреляли Украинский воинов с минометов калибра 82 мм.

Было неспокойно сегодня и в Широкино.

«Там по нашим позициям боевики вели интенсивный прицельный обстрел из стрелкового оружия. Чтобы подавить огневые точки противника, подразделения сил АТО вынуждены были с штатного стрелкового вооружения открыть огонь», — проинформировали в пресс-центре.

Сегодня Андрей Лысенко также сообщил, что над Азовским морем у Бердянска пограничники зафиксировали российский бомбардировщик СУ-24.




Комментирование закрыто.