Под обстрелом боевиков погибли мирные жители

06274.com.ua

война автомат

Сегодня утром, около девяти часов, после очередного провокационного обстрела со стрелкового оружия, который состоялся со стороны оккупированной Горловки в направлении Майорска, на контрольно-регулировочный пост Госпогранслужбы Украины вблизи Майорска пришел раненый гражданин. Он рассказал, что после обстрела он получил ранение, а его товарищ, житель Горловки, ранен в голову.

Об этом сообщает пресс-служба СЦКК (Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон).

Украинскими пограничниками немедленно была вызвана скорая помощь. Но, к сожалению медики не смогли спасти жизнь раненого в голову человека. Сейчас на месте инцендента работает оперативная следственная группа МВД Украины города Бахмут.

«Предварительно стало известно, что на эту территорию, подконтрольную Украине, боевиками завозятся представители фейковых СМИ с целью искажения данного случая, приведшего к гибели мирных жителей Украины. Подчеркиваем, что официальными источниками информации являются исключительно пресс-службы Украины. Такие грубые нарушения взятых на себя обязательств со стороны боевиков ОРДО недопустимы, и ставят под угрозу выполнение Минских договоренностей», — говорится в сообщении.

Источник: 06274.com.ua

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.