Под Киевом атаковали автобус с сотрудниками налоговой

Хвиля

Государственная налоговая служба

19 февраля , около 13-30 в г. Борисполь , на перекрестке ул. Дзержинского и Киевский путь , более 250 радикально настроенных неизвестных совершили нападение на автобус с сотрудниками налоговой милиции ГУ Миндоходов в Запорожской области.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства, передает SUD.ua.

В рамках мероприятий , проводимых в рамках операции «Акциз -2014» , 29 сотрудников налоговой милиции возвращались в Запорожье . Во время пути неизвестные совершили нападение на автобус марки « Икарус ». Во время наступа были разбиты окна , порезаны колеса. Неизвестные окружили автобус , сломали багажные отделения и начали извлекать личные вещи работников Миндоходов .

Чтобы избежать излишней конфронтации автобус начал движение . Почти 2 километра он двигался на самых колесных дисках , затем остановился уже за пределами города .Сотрудники налоговой милиции , которые кстати были вооружены и в гражданском , были вынуждены срочно покинуть транспортное средство.

Неизвестные нападавшие в это время догнали транспорт сотрудников налоговой милиции.После чего забросали автобус бутылками с зажигательной смесью , в результате чего транспортное средство было полностью уничтожено .

Сотрудники налоговой милиции тем временем , не в ступая в какие — либо столкновения с нападающими , были впоследствии подобраны другим автобусом .

Во время этих событий никто из сотрудников Миндоходов не пострадал. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного производства.

Напомним , что широкомасштабная операция » Акциз — 2014″ была начата 24 января текущего года для активизации борьбы с распространением фальсифицированной и недоброкачественной продукции на территории нашей страны. С начала операции изъято подакцизных товаров на сумму свыше 75 млн. грн . , из них: спирта — на более 11 млн. грн., ликероводочных изделий — 1,3 млн. литров ; табачных изделий — свыше 750 тыс. пачек.Прекращена деятельность 8 незаконных производств алкогольных напитков.

[print-me]
Загрузка...


2 комментария

  1. Який «акциз»? Переодягнені в тітушок згруповані в банди гасали по нічному Києву били людей і палили машини, потім не поладили з харківськими тітушками, ті наздогнали в Борисполі й помстилися, а що, таке воно — бандитське життя.