Под Харьковом мужчина пытался изнасиловать семилетних девочек на кладбище

Сегодня

блиняшки

Заманил двух девочек на кладбище и домогался. Под Харьковом задержали подозреваемого в растлении двух семилетних сестер. Когда полиция открыла уголовное производство – выяснилось, пострадавших от действий развратника гораздо больше.

Близняшки играли у ворот своего дома, когда к ним подошел незнакомый мужчина.

«Они рассказали, что дядя из забрал со двора, отвел на кладбище. Обещал показать таких же близняшек, как и они», – говорит Алла, мама пострадавших девочек.

Потеряв девочек из виду, мама бросилась их искать. А через несколько минут они вернулись домой.

Детей на кладбище заманил их сосед. Позже мама девочек нашла его пьяным на скамейке.

Женщина вызвала полицию, мужчину задержали. Впрочем, на следующий день отпустили домой – ждать суда.

Но жители села взбунтовались. Ворота дома, где живет Сергей, исписали нецензурными словами. И снова обратились к правоохранителям с требованием арестовать. После ходатайства прокуратуры, мужчину до суда взяли под стражу.

«Как его выпустили — пустынно на улицах, детей не выпускают за двор гулять. Его выпустили, он на следующий день за кустами прятался, из лесу выглядывал, как дети играют», – сказал Алексей Пуль, односельчанин.

Когда полиция открыла уголовное производство в отношении Сергея, в селе еще 10 девочек и девушек постарше признались — он приставал и к ним.

О нездоровых повадках односельчанина вспоминают и взрослые женщины. Будучи подростками, они получали недвусмысленные предложения от Сергея. Рассказывать об этом боялись, ведь он их запугивал.

За растление малолетних мужчине грозит до 8 лет лишения свободы. До суда он будет находиться под арестом. А в полицию тем временем продолжают обращаться жертвы развратника.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.