По книге Кузьмы Скрябина снимут фильм

Детектор Медиа

Кузьма Скрябин

Star Media экранизирует книгу Кузьмы Скрябина «Я, Победа и Берлин».

Об этом на одной из пресс-конференций 8-го Одесского международного кинофестиваля, который сейчас идет в Одессе, объявил генеральный продюсер компании Star Media Влад Ряшин, передает Детектор Медиа.

«Мы целый год занимались девелопментом, наконец, пришли к качественному синопсису этой истории, который можно развивать в полноценный сценарий. Мы также имеем поддержку жены Андрея — Светланы Кузьменко», — рассказал продюсер.

Книга «Я, Победа и Берлин» была издана издательством «Фолио» в 2006 году. Это литературный дебют украинского певца, писателя, телеведущего и фронтмена группы «Скрябин» Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина).

События происходят вокруг старого и потрепанного автомобиля марки «Победа», на котором простой парень Андрей со своим другом Бардом путешествуют в столицу Германии, попадая в различные приключения. В основе повести — приключения из жизни самого Андрея Кузьменко.

Напомним, Андрей Кузьменко погиб 2 февраля 2015 года в результате дорожно-транспортного происшествия в Днепропетровской области.




Комментирование закрыто.