По делу «черной бухгалтерии» ПР допрашивают Магеру, вызваны Охендовский и Усенко-Черная

112.ua

НАБУ

По делу «черной бухгалтерии» Партии регионов допрашивают заместителя главы ЦИК Андрея Магеру, вызваны глава ЦИК Михаил Охендовский и член ЦИК Жанна Усенко-Черная.

Об этом в комментарии журналистам сообщил антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий, передает 112.ua.

«Один из процессуальных руководителей, вместе с детективами, сейчас действительно допрашивают заместителя председателя ЦИК. Его вызвали именно в этом производстве, прошу не политизировать, не рассказывать о каком-то политическом подтексте по поводу выборов на Донбассе. Есть производство, которое должно расследоваться, и просто правоохранительные органы, НАБУ, антикоррупционная прокуратура делают свою работу… Это относительно так называемых «амбарных книг». Конечно, будут вызываться люди, будут вызываться и те лица, которые фигурируют в этих «амбарный книгах», а также другие. Будут вызываться все, кто по мнению следствия, должны быть допрошены», — заявил Холодницкий.

На вопрос журналистов о том, вызваны ли на допрос Охендовский и Усенко-Черная, антикоррупционный прокурор ответил утвердительно:

«Вызваны, вы же знаете, что они вызваны. Следствие продолжается, все будут допрошены, и думаю, что будут и подозрения кому-то вручены, всему свое время».




Комментирование закрыто.