Плотницкий рассказал, когда захватит весь Донбасс

Главное

Плотницкий 8

Главарь так называемой «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий пообещал «освободить оккупированные Украиной территории ЛДНР»  до 8-го сентября следующего года.

Об этом Плотницкий заявил в своем обращении к гражданам «ЛНР» по случаю очередной годовщины освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, передают сепаратистские СМИ.

Плотницкий, в частности,  также уверенность, что чувства жителей свободного Донбасса разделяют и их соотечественники на «оккупированных Киевом территориях». Главарь непризнанной республики заверил, что их освобождение – дело самого скорого времени.

«Точно знаю, что наши мысли и чувства вполне разделяют сограждане из районов, временно оккупированных вооруженными отрядами, посланными из Киева. Наш долг – добиться освобождения всех своих земель и людей. Уверен, для этого нам не придётся ждать 8 сентября следующего года», — сообщил Плотницкий.

Отметим, к таким обещаниям жители «республики» отнеслись с большим недоверием.

«Ахах, он с ценами на курятину никак разобраться не может, а тут что-то там возвращать обещает. Балабол», «Плотва себе цену набивает. Есть у него примеры для подражания. Что у Путена великие перспективы у будущем, что у Вальцмана», «О, слышим мы эти сказки 3 года, уже уши отвисли от килограммов лапши», — комментируют слова Плотницкого пользователи соцсетей.

Источник: Главное




Комментирование закрыто.