Плотницкий раскрыл детали встречи с Савченко в Минске

РИА-Новости

Плотницкий

Главарь подконтрольных России боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий подтвердил, что он и лидер «ДНР» провели встречу с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко и обсудили с ней обмен пленными по формуле «всех на всех».

Об этом пишет «РИА Новости».

«Недавно я с Александром Владимировичем Захарченко встречался вместе с народным депутатом Украины Надеждой Викторовной Савченко. Это надо воспринимать правильно, надо понимать, что весь этот процесс идет в рамках минских переговоров», — заявил Плотницкий во время открытого аппаратного совещания Совета министров.

Главарь «ЛНР» подчеркнул, что настало время решать вопросы не военным, а мирным путем, и такие пути необходимо находить.

«Основной темой наших разговоров был обмен пленными по формуле «всех на всех», то есть без вести пропавших, и те вопросы, которые связаны с этой темой», — пояснил главарь «республики».

Плотницкий подчеркнул, что он и Захарченко сходятся во мнении, что подобные встречи полезны, «потому, что эта проблема должна быть освещена в стенах Верховной Рады не только с одной стороны, но должны видеть и слышать наш голос, наше понимание».


Загрузка...


Комментирование закрыто.